Notre savoir faire
Quotidiennement ce sont 12 Chefs de cuisine et leurs équipes de professionnels de la restauration qui s’emploient à préparer des repas complets, variés et équilibrés (entrée + plat + dessert) en Resto U’ et une offre à la carte dans les autres lieux de restauration (sandwiches, salades, plats cuisinés Maison, pâtes, paninis, burgers…)
Nos productions s’efforcent de suivre au plus près les évolutions de consommations et de tendances alimentaires de nos consommateurs étudiants, tout en respectant les incitations règlementaires du Programme National Nutrition Santé.
Information :
Les tensions sur le marché mondial de l’alimentation se poursuivent, et le Crous comme l’ensemble des acteurs de la restauration et de la grande distribution, subit actuellement des difficultés d’approvisionnement sur certains produits (alimentaire et hors alimentaire).
De ce fait, certaines références ou menus peuvent être amenés à changer ou évoluer en fonction des livraisons.
Malgré ces contraintes, nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer quotidiennement une offre complète et variée.
des produits issus de la filière bleu-blanc-coeur
|
![]() |
![]() |
des produits bio et français
|
de la viande bovine
|
![]() |
![]() |
des fruits et légumes frais tous les jours
|
Une offre végétarienne quotidienne
|
|
|
le crous s’engage pour la planète avec les lundis verts
|
de nouvelles offres toute l’année
|
|