Concours Insta : Comme un chef du Crous

Manger une cuisine « faite maison » et à petits prix, voici un des enjeux du Crous !
Pour accompagner les étudiants jusque dans leur cuisine et mettre à l’honneur le Bien-manger, le Crous de Nantes Pays de la Loire à lancé un concours culinaire sur Instagram.

> Pour participer, c’est simple :
Du 25 mars au 28 mai, trois défis sont proposés aux étudiants des Pays de la Loire : réaliser et dresser une entrée, un plat et un dessert avec un ingrédient imposé !
Une fois concoctée, les étudiants postent la photo de leur recette sur le #commeunchefducrous du compte Instagram Crous Nantes Paysdelaloire.
❤️ La photo la plus likée remporte un cadeau ❤️

A l’occasion, les Chefs cuisiniers du Crous relèvent également les défis, découvrez ci-dessous leurs recettes :

DÉFI 1
Réaliser une entrée avec de la carotte

  

DÉFI 2
Réaliser un plat à base de filet de poulet

  
  

DÉFI 3
Réaliser un plat à base de yaourt nature

  
  

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !